Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

ОБОРУДОВАНИЕ И РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВНУТРИЗАВОДСКОЙ ЛОГИСТИКИ В рамках поставки оборудования предлагается интегрированная система обработки информации, охватывающая следующие области: снабжение; хранение; производство; сбыт; управление качеством (на основе HACCP-концепции). ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА Автоматическая мойка, сушка тары; Автоматическое размещение тары на складе с последу-ющей подачей в производство или на подбор заказов; Управление многоуровневыми конвейерными линиями по перемещению порожней и наполненной тары; Обвалочные линии; Высокоярусное складирование через систему управления производством и складом; Учет материалопотоков с применением сканеров и весов; Этикетирование, штриховое кодирование продуктов в соответствии с требованиями логистики; Подбор заказов с использованием сканеров, весов; Автоматическое формирование паллет.

Click to refresh