Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

МЕХАНИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ КЛИПСАТОРЫ

Предназначены для клипсования разнообразных колбасных изделий в любых натуральных и искусственных оболочках, а также других продуктов в мешках и сетках. Работают на всех типах оболочек диаметром от 40 до 120 мм. Обеспечивают скрепление «стык в стык» для натуральных или круговое скрепление «внахлест» для искусственных оболочек.

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ КЛИПСАТОРЫ

Предназначены для клипсования разнообразных кол-басных изделий, в том числе кольцевых колбас и гирлянд, в любых натуральных и искусственных оболочках. Работают на всех типах оболочек диаметром от 20 до 115 мм. Обеспечивают регулируемое давление клипс. Комплектуются пневматическим тормозом для оболочки, обеспечивающим плотное заполнение при постоянном диаметре; распределителем скрепок; автоматическим устройством подачи петель для подвешивания колбас; устройством стыковки и электрического подключения к шприцу и др.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КЛИПСАТОРЫ

Предназначены для клипсования разнообразных колбасных изделий, в том числе кольцевых колбас и гирлянд, в любых натуральных и искусственных оболочках. Работают на всех типах оболочек диаметром до 180 мм. Выполнены из нержавеющей стали, просты в эксплуатации, снабжены вытеснителем для удаления фарша из кончиков колбасных оболочек, обеспечивают контроль зажима клипсы. Комплектуются пультом управления; счетчиком порций; тормозом для оболочки, обеспечивающим плотное заполнение при постоянном диаметре; распределителем скрепок; автоматическим устройством подачи петель для подвешивания колбас; устройством стыковки и электри-ческого подключения к шприцу; могут комплектоваться быстросъемными бобинами с формованными скрепками и др.
Click to refresh