Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

ЛИНИЯ ДЯ ПРОИЗВОДСТВА И ДЕКОРИРОВАНИЯ ТОРТОВ

Компания Bakon предлагает автоматизированные линии различной сложности и состава для производства самых разнообразных тортов, кексов и пирогов. Линии комплектуются на базе многофункциональных машин (multi-depositor) для отсадки кремов, мармелада, шоколадных, фруктовых и других кондитерских масс, конвейеров разной длины, а также машин для разбрызгивания сахарных сиропов, шоколадной глазури, масла, яиц, помадок, различных желирующих масс и др.

Длинная конвейерная лента с несколькими мультидепозиторами и распылительными машинами позволяет почти полностью автоматизировать производство различных тортов.

Круглая форма с коржом попадает на ленту и останавливается под каждой рабочей станцией, где на корж наносится сироп или ликер, затем депозитор заполняет форму взбитыми сливками, кремом или другими наполнителями. После укладки второго коржа поверх первого, этот процесс может повторяться. На завершающем этапе торт автоматически декорируется розетками из взбитого крема, фруктами, орехами, помадкой или другими продуктами.

От рабочего конвейера торты передвигаются к охлаждающему туннелю. После охлаждения торты перемещаются на вторую конвейерную ленту, где на них распыляется глазурь или шоколад. В минуту может декорироваться от 25 до 30 тортов с одинаковым весом и качеством.

Click to refresh