Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

Оборудование фирмы RHEON – предназначены для формовки пирожных, печенья, пряников, булочек, трубочек, пирожков, штруделей, пиццы и самых разнообразных кулинарных изделий. В качестве начинки в них могут использоваться различные кремы, повидло, джемы с кусочками фруктов, мясные, овощные, фруктовые, ореховые, творожные и другие массы. Изделия могут быть изготовлены из песочного, слоеного, дрожжевого, овсяного, пряничного теста, а также из марципановых, миндальных и других масс. Машины RHEONмогут производить изделия различной формы, разной длины, многослойные, с двумя различными начинками, с твердым продуктом, с открытым верхом, скрученные изделия, а также изделия из трех различных компонентов. В зависимости от модели машины продукция может иметь фиксированную массу от 10 до 300 граммов и стабильное соотношение начинки и оболочки, которое задается оператором. Машины RHEONполностью автоматизированы, их управление осуществляется компьютерным блоком с памятью на 100 различных программ. Выбор модели определяется требуемым ассортиментом и массой изделий.

Последние разработки компании:

Новые двухрядные формующие машины для изделий с начинкой; Высокопроизводительные линии для многоцветного печенья и кондитерских изделий с начинкой (Мульти-коэкструдеры); Линии для производства пирожных, пирожков, двухцветных батонов, батонов с начинкой, рулетов и других хлебобулочных изделий. В состав ряда линий включены «бесшоковые» тестоделительные машины, которые производят деление теста на заготовки заданной массы не травмируя его, отсекая и одновременно взвешивая каждый кусочек теста. Преимущество этих тестоделителей заключается в том, что при обработке тесто не повреждается, поэтому не требуются шкафы для предварительной расстойки тестовых заготовок, а готовая продукция имеет большой объем без дополнительного внесения улучшителей.

Click to refresh