ОПИСАНИЕ
Шкаф предварительной расстойки применим практически для всех традиционных сортов теста, пшеничного, пшенично-ржаного с низким содержанием ржаной муки.
Преимущества: станина из закрытого профиля из высокосортной стали; тефлонированное опрокидывающее устройство; легко съемные и очищающиеся карманы из нейлоновой сетки; полностью автоматическое регулирование температуры и влажности; задание температуры в шкафу с цифровой индикацией заданной температуры; ультрафиолетовые лампы для дезинфекции и сушки карманов; надежная система загрузки; окна из плексигласа под устройством опрокидывания для визуального контроля; реверсивный отводящий транспортер с собственным приводом, выгрузка в направлении закаточной машины; термо/гигродатчик для замера в центре шкафа предрасстойки.
Ротационная хлебопекарная печь "Ротор-Агро" Печи хлебопекарные ротационные Расстойно-печные агрегаты и комплекты Расстойные шкафы серии "Климат Агро" Печи хлебопекарные тоннельные Печи хлебопекарные модульные Тестомесильные машины, тестомесы Хлеборезки "Агро-Слайсер" Шкафы предварительной расстойки Шкафы предварительной расстойки "Релакс Агро" Шкаф предварительной расстойки фирмы "WERNER PFLEIDERER" Шкафы окончательной расстойки Конвейер предварительной расстойки Промышленное тестомесильное оборудование Планетарные миксеры Тестоокруглители Тестоделители Тестозакаточные машины Делительно-формовочное оборудование для производства булочек кайзер, хот-догов и др. Тестораскаточные машины Оборудование для производства слоеных изделий Оборудование для формования изделий с начинкой Отсадочые машины (депозиторы) Оборудование для производства печенья Оборудование для производства пончиков, донатсов, берлинеров Оборудование для глазирования кондитерских изделий Оборудование для декорирования кондитерских изделий и тортов Оборудование для производства хлебных палочек, сухариков, таралли Линии для формования плоских сортов хлеба (питы, ржаные краюшки, коврижки, лаваш, пицца, хлебцы) Линии для производства блинов, оладий, блинчиков с начинкой Упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий Резка и упаковка хлеба Комплексные проектные и инженерные решения для хлебопекарных и кондитерских предприятий
ШКАФЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ "РЕЛАКС АГРО"


Преимущества: Установка в приемном лотке дистанционного датчика входа тестовых заготовок и мукопосыпателя с регулируемым расходом муки. Размещение на двух ветках бесшумной тяговой цепи 28 люлек, снабженных быстросъемными блоками из 8 карманов (карманы изготовлены из полиамидной сетки). Применение бактерицидной лампы для обеззараживания люлек, сетки и внутреннего объема шкафа. Применение вытяжного вентилятора для удаления избытка влаги. Возможность выгрузки отводящим транспортером шкафа прошедших релаксацию заготовок как налево, так и направо.
Система управления шкафа обеспечивает 2 режима работы: - автоматический режим, когда делитель, округлитель и шкаф работают синхронно, и количество входящих в шкаф заготовок равно количеству выходящих заготовок; производительность шкафа и время расстойки зависит от производительности делителя; синхронизация работы шкафа и делителя осуществляется с помощью преобразователя частоты; - режим с перерывами, когда загрузка происходит до полного заполнения шкафа с последующей его остановкой на время расстойки, а время выгрузки между одной тестовой заготовкой и следующей задается таймером на пульте управления (это время выбирается в зависимости от оборудования, установленного на выходе шкафа); отводящий транспортер движется непрерывно.