Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

Машины и линии Deighton позволяют не только формовать практически полный перечень штампованной группы рубленых полуфабрикатов (биточков, фрикаделек, гамбургеров, рубленых котлет, бифштексов и т.п.), но и осуществлять панировку и жарку во фритюре этих изделий.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ

Котлетные автоматы FORMATIC Предназначены для производства изделий различной формы. Оборудование обеспечивает идеальное порцио-нирование и формовку широкого спектра различных смесей. Выпускаемые модели способны удовлетворить потребности различных производителей. Применяются в мясной, рыбной промышленности при производстве полуфабрикатов. Могут использоваться как отдельно, так и в составе линии. Подходят как для индивидуальных, так и для промышленных производств. Формовочные барабаны Обеспечивают гибкость в производстве различных формовочных линий. Компания DEIGHTON может создать любой барабан с учетом индивидуальных потребностей заказчика. Благодаря возможности произвести барабан практически любой двухмерной формы, спектр изделий, изготовляемых на линии FORMATIC, бесконечен. Для формования может использоваться как низкотемпературный, так и высокотемпературный фарш. Машины позволяют регулировать вес продукта или толщину изделия и обеспечивают высокую точность дозирования. К производственным новинкам можно отнести: машину Formatic DD12 000 производительностью до 12 000 изделий в час и диаметром заготовок до 135 мм; устройство для округления заготовок, необходимое при производстве фрикаделек, тефтелей, овощных и рыбных шариков и др. Компанией DEIGHTON разработана система ECONOSYSTEM, объединяющая автоматизированную панировку, льезони-рование и обжарку, которая подходит ко всем формующим установкам FORMATIC. ECONOSYSTEM может работать в сборе или в виде отдельных агрегатов и позволяет увеличить эффективность и улучшить качество продукта. Система отличается компактностью и может встраиваться в любое производственное оборудование.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИДКОЙ ПАНИРОВКИ

Система ECONOROBE обеспечивает высококачественное покрытие широкого ассортимента изделий различными видами жидкого теста и маринадов. Подходит для панировки мяса, рыбы, продуктов национальной кухни, овощей.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУХОЙ ПАНИРОВАКИ

Система ECONOCRUMB была разработана с тем, чтобы сделать процесс сухой панировки доступным для производств средней мощности. Предназначена для нанесения различных видов крошки, в том числе японской крошки, что позволяет производителю увеличить ассортимент выпускаемой продукции.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЖАРКИ

Система ECONOFRY является замыкающей в линии. Может произвести моментальную жарку пищевого продукта. Предназначается для приготовления таких продуктов, как, например, куриные ломтики, котлеты по-киевски, рыбные палочки. Система обеспечивает не только обжарку многих изделий, но и снабжена функцией переключения от обжарки изделий с жидкой панировкой к обжарке изделий, посыпанных крошкой. Для этого оператору надо только произвести простейшую наладку конвейерного ремня.

ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА VIKING

Машина предназначена для формования полуфабрикатов из мяса, птицы рыбы, овощей и др. Отличается надежностью, стабильностью, высокой производительностью и предназначена для эксплуатации в промышленных условиях. Машина характеризуется мягким воздействием на продукт и точностью операций с ним, что позволяет осуществлять качественное формование деликатных изделий. Благодаря особенностям конструкции машина отличается простотой эксплуатации и технического обслуживания с легкой заменой одной формовочной пластины на другую. Формовочная машина WIKING может изготавливать различные продукты, как плоские, так и сферические, в случае комплектации ее дополнительными формовочными пластинами и роликовыми устройствами.

Отправить нам сообщение

Click to refresh