Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

Механические и пневматические клипсаторы

Предназначены для клипсования разнообразных колбасных изделий в любых натуральных и искусственных оболочках, а также других продуктов в мешках и сетках. Работают на всех типах оболочек диаметром от 40 до 120 мм. Обеспечивают скрепление «стык в стык» для натуральных или кругов скрепление «внахлест» для искусственных оболочек.

Полуавтоматические клипсаторы

Предназначены для клипсования разнообразных кол-басных изделий, в том числе кольцевых колбас и гирлянд, в любых натуральных и искусственных оболочках. Работают на всех типах оболочек диаметром от 20 до 115 мм. Обеспечивают регулируемое давление клипс. Комплектуются пневматическим тормозом для оболочки, обеспечивающим плотное заполнение при постоянном диаметре; распределителем скрепок; автоматическим устройством подачи петель для подвешивания колбас; устройством стыковки и электрического подключения к шприцу и др.

Автоматические клипсаторы

Предназначены для клипсования разнообразных колбасных изделий, в том числе кольцевых колбас и гирлянд, в любых натуральных и искусственных оболочках. Работают на всех типах оболочек диаметром до 180 мм. Выполнены из нержавеющей стали, просты в эксплуатации, снабжены вытеснителем для удаления фарша из кончиков колбасных оболочек, обеспечивают контроль зажима клипсы. Комплектуются пультом управления; счетчиком порций; тормозом для оболочки, обеспечивающим плотное заполнение при постоянном диаметре; распределителем скрепок; автоматическим устройством подачи петель для подвешивания колбас; устройством стыковки и электри-ческого подключения к шприцу; могут комплектоваться быстросъемными бобинами с формованными скрепками и др.

Задать вопрос по оборудованию, получить детальную консультацию Вы можете позвонив по номеру: 044-520-00-01 и 050-412-49-29. Или оставьте заявку на нашем сайте и наш эксперт свяжется с Вами. 

Отправить нам сообщение

Click to refresh