Вход в ЛК

ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ КРУТОГО ТЕСТА

Универсальные тестомесильные машины предназначены для всех типов теста для производства различных видов печенья. Оснащены двухсторонним двигателем, системой контроля скорости замешивания. Полная выгрузка теста осуществляется путём опрокидывания дежи. Машина оснащена всеми необходимыми защитными приспособлениями и выполнена из материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности.

РОТАЦИОННО-ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ

Предназначены для производства песочного печенья, колечек и полосок. Просты в управлении и позволяют работать с противнями разного размера. Производительность может варьироваться от 100 до 350 кг/час (4-14 противней в минуту).

РОТАЦИОННО-ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Ротационная формовочная машина предназначена для промышленного производства мягкого печенья, фруктовых пирожных и фруктовых палочек. Машина оснащена тремя электродвигателями. Прочная конструкция и комплектная инструментальная оснастка обеспечивают высокую производительность. Конструкция загрузочного бункера для теста обеспечивает возможность его переворачивания или опрокидывания, что значительно упрощает и ускоряет процесс демонтажа прижимных роликов и формовочного ротора. Используемые защитные приспособления выполнены в строгом соответствии с международными нормами. Имеется возможность установки специального конвейера для устройства, посыпающего кондитерские изделия сахаром/солью. Производительность и конфигурация поставляемого оборудования зависят от габаритов печи.

МАШИНЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ ТИПА “СЭНДВИЧ”

Предназначены для наполнения начинкой и соединения твёрдого печенья круглой и квадратной формы в изделие типа “сэндвич”. Осуществляется несколько рабочих операций в следующей последовательности:

1. Печенье подаётся загрузочным устройством и помещается под бункером, содержащим кремовый наполнитель.

2. Нанесение наполнителя на нижнее печенье-основание, происходит благодаря точному и скоординированному движению, затем процесс резки нанесённого кремового наполнителя при помощи стальной струны, расположенной перпендикулярно по отношению к направлению перемещения продукта.

3. Формирование «сэндвич» - печенья путём парной укладки основного печенья с печеньем, подаваемым следующим загрузочным устройством.

4. Затвердевание полученного многослойного печенья и транспортировка готового продукта происходит при помощи исходящего ленточного конвейера.

В зависимости от структуры печеньч и консистенции кремового наполнителя производительность может достигать 500/600 единиц многослойного печенья в минуту.

ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНЬЯ

Предлагаем линии для производства сахарного печенья, а также крекеров из плотного теста. Линии автоматизированы и комплектуются ротационно-формовочными машинами режущего типа. Имеют небольшие габаритные размеры, прочную и надежную конструкцию.

Отправить нам сообщение