Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

celsiusfood

Поставщик ременных грилей, контактных фритюрниц и тефлоновых плит

Процесс производства полуфабрикатов высокой степени готовности включает первичную и глубокую переработку сырья, формование и термообработку полученных изделий. Используемое при этом оборудование должно обеспечивать сохранность питательных и вкусовых характеристик полуфабрикатов на всех этапах производства. Однако, решающее значение для качества готового изделия имеет, безусловно, термическое оборудование.

Промышленные машины фирмы Celsius FOOD, которые на украинском рынке представляет компания «АГРО-3», отличаются высокой производительностью и универсальными возможностями приготовления разнообразных продуктов. Они позволяют с минимальными термопотерями изготовить натуральные и рубленые полуфабрикаты из мяса, птицы и рыбы, блюда из овощей, творожные изделия и многое другое. Сохраняют натуральный вкус продуктов и обеспечивают отличные органолептические показатели и качество. А  технология термообработки без масла позволяет производить блюда для диетического питания, а также «фитнес-продукты».

Cпециалисты фирмы Celsius FOOD и компании АГРО-3 постоянно работают в направлении адаптации  данного оборудования к конкретным условиям каждого украинского заказчика, а также занимаются разработкой новых технологий производства.

Печи контактного приготовления

Celcius food framsida Ãppen 22cm preview 2 1030x734

В основе печей контактного приготовления лежит принцип непрерывного приготовления продукта между двумя лентами.

Непосредственный контакт продукта с лентами способствует эффективной передаче тепла и быстрому образованию обжаренной корочки, что увеличивает выход и улучшает качество готового изделия. Благодаря тефлоновому покрытию лент приготовление продуктов не требует применения жира, что позволяет производить полезные для здоровья блюда.

В качестве опций поставляются устройства, обеспечивающие различные эффекты обжарки изделий, включая масляные аппликаторы, маркеры, имитирующие отпечаток решетки-гриль, и другие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Машины и линии Deighton позволяют не только формовать практически полный перечень штампованной группы рубленых полуфабрикатов (биточков, фрикаделек, гамбургеров, рубленых котлет, бифштексов и т.п.), но и осуществлять панировку и жарку во фритюре этих изделий.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ

Котлетные автоматы FORMATIC Предназначены для производства изделий различной формы. Оборудование обеспечивает идеальное порцио-нирование и формовку широкого спектра различных смесей. Выпускаемые модели способны удовлетворить потребности различных производителей. Применяются в мясной, рыбной промышленности при производстве полуфабрикатов. Могут использоваться как отдельно, так и в составе линии. Подходят как для индивидуальных, так и для промышленных производств. Формовочные барабаны Обеспечивают гибкость в производстве различных формовочных линий. Компания DEIGHTON может создать любой барабан с учетом индивидуальных потребностей заказчика. Благодаря возможности произвести барабан практически любой двухмерной формы, спектр изделий, изготовляемых на линии FORMATIC, бесконечен. Для формования может использоваться как низкотемпературный, так и высокотемпературный фарш. Машины позволяют регулировать вес продукта или толщину изделия и обеспечивают высокую точность дозирования. К производственным новинкам можно отнести: машину Formatic DD12 000 производительностью до 12 000 изделий в час и диаметром заготовок до 135 мм; устройство для округления заготовок, необходимое при производстве фрикаделек, тефтелей, овощных и рыбных шариков и др. Компанией DEIGHTON разработана система ECONOSYSTEM, объединяющая автоматизированную панировку, льезони-рование и обжарку, которая подходит ко всем формующим установкам FORMATIC. ECONOSYSTEM может работать в сборе или в виде отдельных агрегатов и позволяет увеличить эффективность и улучшить качество продукта. Система отличается компактностью и может встраиваться в любое производственное оборудование.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИДКОЙ ПАНИРОВКИ

Система ECONOROBE обеспечивает высококачественное покрытие широкого ассортимента изделий различными видами жидкого теста и маринадов. Подходит для панировки мяса, рыбы, продуктов национальной кухни, овощей.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУХОЙ ПАНИРОВАКИ

Система ECONOCRUMB была разработана с тем, чтобы сделать процесс сухой панировки доступным для производств средней мощности. Предназначена для нанесения различных видов крошки, в том числе японской крошки, что позволяет производителю увеличить ассортимент выпускаемой продукции.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЖАРКИ

Система ECONOFRY является замыкающей в линии. Может произвести моментальную жарку пищевого продукта. Предназначается для приготовления таких продуктов, как, например, куриные ломтики, котлеты по-киевски, рыбные палочки. Система обеспечивает не только обжарку многих изделий, но и снабжена функцией переключения от обжарки изделий с жидкой панировкой к обжарке изделий, посыпанных крошкой. Для этого оператору надо только произвести простейшую наладку конвейерного ремня.

 

 

Отправить нам сообщение

Click to refresh