Вход в ЛК

МАШИНЫ ДЛЯ СНЯТИЯ ШКУРКИ С ПРОДУКТА

Модельный ряд включает машины от ручных до автоматических. Они могут использоваться для снятия шкурки со шпига, слоя жира со свинины на костях, а также для снятия шкуры с трудноперерабатываемых продуктов (шеи, головы). Прочная и легко разборная конструкция из нержавеющей стали позволяет легко обслуживать и мыть машину. Щадящая рабочая система с регулировкой толщины среза позволяет бережно и аккуратно снимать шкуру с продукта с минимальными потерями. Автоматические машины имеют конвейерную систему подачи про-дукта. Специальная система безопасности предотвращает травмирование рук. Машины могут быть использованы также для снятия кожи с птицы.

МАШИНЫ ДЛЯ СНЯТИЯ ОБОЛОЧКИ С ПРОДУКТА

Предназначены для отделения всех видов толстых и тонких оболочек (пленок) от продукта. Максимальная надежность для всех видов мяса: говядины, свинины, курятины, индюшатины. Патентованная система очистки. Удобная рабочая ширина. Автоматическая система удаления оболочки бескостной свинины и говядины отвечает требованиям крупных мясокомбинатов с большими объема-ми переработки и снижает производственные затраты.

МАШИНЫ ДЛЯ ОБЕСШКУРИВАНИЯ РЫБЫ

Предназначены для удаления оболочки и шкуры с рыбного филе, кальмаров, каракатиц и т.д. Система водяной очистки гарантирует чистоту рабочей зоны. Особая конструкция рабочего механизма обеспечивает сохранность продукта.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ ПОРЦИОННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Фирмой разработаны и с успехом реализуются машины для вертикальной резки ломтиками свежего мяса, как бескостного, так и костного. С помощью этих машин можно изготовить такие полуфабрикаты, как натуральные бифштексы, эскалопы, натуральные котлеты с косточкой и пр. Минимальная толщина отреза для свежего мяса — 3 мм, для замороженного и мяса с костями — 10 мм. Ломтики выходят на стандартный лоток или на конвейерную ленту. Отрез получается чистый, без костной стружки. Машины для горизонтальной резки мяса ломтиками позволяют расширить ассортимент при производстве натуральных полуфабрикатов. Машины для продольной резки мяса птицы ломтиками широко используются при слайсерной нарезке грудок куриных, индюшачьих и т.д.

Машины и линии Deighton позволяют не только формовать практически полный перечень штампованной группы рубленых полуфабрикатов (биточков, фрикаделек, гамбургеров, рубленых котлет, бифштексов и т.п.), но и осуществлять панировку и жарку во фритюре этих изделий.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ

Котлетные автоматы FORMATIC Предназначены для производства изделий различной формы. Оборудование обеспечивает идеальное порцио-нирование и формовку широкого спектра различных смесей. Выпускаемые модели способны удовлетворить потребности различных производителей. Применяются в мясной, рыбной промышленности при производстве полуфабрикатов. Могут использоваться как отдельно, так и в составе линии. Подходят как для индивидуальных, так и для промышленных производств. Формовочные барабаны Обеспечивают гибкость в производстве различных формовочных линий. Компания DEIGHTON может создать любой барабан с учетом индивидуальных потребностей заказчика. Благодаря возможности произвести барабан практически любой двухмерной формы, спектр изделий, изготовляемых на линии FORMATIC, бесконечен. Для формования может использоваться как низкотемпературный, так и высокотемпературный фарш. Машины позволяют регулировать вес продукта или толщину изделия и обеспечивают высокую точность дозирования. К производственным новинкам можно отнести: машину Formatic DD12 000 производительностью до 12 000 изделий в час и диаметром заготовок до 135 мм; устройство для округления заготовок, необходимое при производстве фрикаделек, тефтелей, овощных и рыбных шариков и др. Компанией DEIGHTON разработана система ECONOSYSTEM, объединяющая автоматизированную панировку, льезони-рование и обжарку, которая подходит ко всем формующим установкам FORMATIC. ECONOSYSTEM может работать в сборе или в виде отдельных агрегатов и позволяет увеличить эффективность и улучшить качество продукта. Система отличается компактностью и может встраиваться в любое производственное оборудование.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИДКОЙ ПАНИРОВКИ

Система ECONOROBE обеспечивает высококачественное покрытие широкого ассортимента изделий различными видами жидкого теста и маринадов. Подходит для панировки мяса, рыбы, продуктов национальной кухни, овощей.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУХОЙ ПАНИРОВАКИ

Система ECONOCRUMB была разработана с тем, чтобы сделать процесс сухой панировки доступным для производств средней мощности. Предназначена для нанесения различных видов крошки, в том числе японской крошки, что позволяет производителю увеличить ассортимент выпускаемой продукции.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЖАРКИ

Система ECONOFRY является замыкающей в линии. Может произвести моментальную жарку пищевого продукта. Предназначается для приготовления таких продуктов, как, например, куриные ломтики, котлеты по-киевски, рыбные палочки. Система обеспечивает не только обжарку многих изделий, но и снабжена функцией переключения от обжарки изделий с жидкой панировкой к обжарке изделий, посыпанных крошкой. Для этого оператору надо только произвести простейшую наладку конвейерного ремня.

ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА VIKING

Машина предназначена для формования полуфабрикатов из мяса, птицы рыбы, овощей и др. Отличается надежностью, стабильностью, высокой производительностью и предназначена для эксплуатации в промышленных условиях. Машина характеризуется мягким воздействием на продукт и точностью операций с ним, что позволяет осуществлять качественное формование деликатных изделий. Благодаря особенностям конструкции машина отличается простотой эксплуатации и технического обслуживания с легкой заменой одной формовочной пластины на другую. Формовочная машина WIKING может изготавливать различные продукты, как плоские, так и сферические, в случае комплектации ее дополнительными формовочными пластинами и роликовыми устройствами.

Отправить нам сообщение