Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

ПОРШНЕВЫЕ ШПРИЦЫ

Предназначены для набивки тех видов колбас, для которых важной характеристикой качества является сохранение структуры фарша и рисунка на срезе (сыро-копченые и варено-копченые колбасы). Цилиндр, крышка и корпус полностью выполнены из нержавеющей стали. Модели OSCAR, МФ 30-4 предназначены для прямого наполнения оболочки фаршем. Шприц KOMPAKTA 2-30 оснащен микропроцессором, позволяющим производить набивку напрямую, порционно, производить перекручивание оболочки, а также работать с клипсатором.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВАКУУМНЫЕ ШПРИЦЫ

Предназначены для производства широкого ассортимента колбасных изделий. Подающий механизм, бережно обращающийся с фаршем, отвечает высочайшим требованиям качества. Благодаря равномерной и плотной набивки оболочек срез колбас имеет привлекательный вид. Особенности конструкции роторно-лопастного фаршенасоса и минимальная инерционность привода, устанавливаемого на шприцы, обеспечивают точное порционирование. Работа шприца контролируется микропроцессором. Все режимы работы отображаются на легко читаемом жидкокристаллическом дисплее. Благодаря удобному интерфейсу упрощается процесс программи-рования, что сокращает время перепрограммирования при смене производимых сортов. Сенсорная панель управления отличается четко выраженной точкой нажима и энергономичным расположением, что позволяет производить операции без постоянного визуального контакта. Система управления позволяет синхронизировать работу шприца и клипсатора.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

Электронная автоматическая линия для навешивания колбас в искусственных и натуральных оболочках. Длина линии — 3200 мм. Линия оснащена держателем оболочки. Работает в комплекте с любым шприцем модели KONTI. Устройство для формования котлет PATTY позволяет при соединении со шприцем производить котлеты в полуавтоматическом режиме.

Отправить нам сообщение