Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

МАШИНЫ ДЛЯ СНЯТИЯ ШКУРКИ С ПРОДУКТА Модельный ряд включает машины от ручных до автоматических. Они могут использоваться для снятия шкурки со шпига, слоя жира со свинины на костях, а также для снятия шкуры с трудноперерабатываемых продуктов (шеи, головы). Прочная и легко разборная конструкция из нержавеющей стали позволяет легко обслуживать и мыть машину. Щадящая рабочая система с регулировкой толщины среза позволяет бережно и аккуратно снимать шкуру с продукта с минимальными потерями. Автоматические машины имеют конвейерную систему подачи про-дукта. Специальная система безопасности предотвращает травмирование рук. Машины могут быть использованы также для снятия кожи с птицы.

МАШИНЫ ДЛЯ СНЯТИЯ ОБОЛОЧКИ С ПРОДУКТА

Предназначены для отделения всех видов толстых и тонких оболочек (пленок) от продукта. Максимальная надежность для всех видов мяса: говядины, свинины, курятины, индюшатины. Патентованная система очистки. Удобная рабочая ширина. Автоматическая система удаления оболочки бескостной свинины и говядины отвечает требованиям крупных мясокомбинатов с большими объема-ми переработки и снижает производственные затраты.

МАШИНЫ ДЛЯ ОБЕСШКУРИВАНИЯ РЫБЫ

Предназначены для удаления оболочки и шкуры с рыбного филе, кальмаров, каракатиц и т.д. Система водяной очистки гарантирует чистоту рабочей зоны. Особая конструкция рабочего механизма обеспечивает сохранность продукта.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ ПОРЦИОННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ Фирмой разработаны и с успехом реализуются машины для вертикальной резки ломтиками свежего мяса, как бескостного, так и костного. С помощью этих машин можно изготовить такие полуфабрикаты, как натуральные бифштексы, эскалопы, натуральные котлеты с косточкой и пр. Минимальная толщина отреза для свежего мяса — 3 мм, для замороженного и мяса с костями — 10 мм. Ломтики выходят на стандартный лоток или на конвейерную ленту. Отрез получается чистый, без костной стружки. Машины для горизонтальной резки мяса ломтиками позволяют расширить ассортимент при производстве натуральных полуфабрикатов. Машины для продольной резки мяса птицы ломтиками широко используются при слайсерной нарезке грудок куриных, индюшачьих и т.д.

Отправить нам сообщение