Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

 

Компания производит широкий спектр механизированного инструмента для первичной переработки скота и разделки мяса.

 

Сегодня, оборудование FREUND экспортируется более чем в 60 стран мира, благодаря экономичности, высоким стандартам качества и эффективному сервису.

Устройства для оглушения скота

Применяется для обездвижения крупного и мелкого рогатого скота. Поставляется в комплекте с компрессором сжатого воздуха, давление которого достигает 12 бар. Способ оглушения скота с помощью пневмопистолета строго соответствует требованиям ЕС.

Инструмент для отделения рогов и копыт

Гидравлические ножницы и электрические дисковые пилы для отделения рогов и копыт используются на предприятиях малой, средней и большой мощности для обработки всех видов скота. 

 

Пилы для разделки туш

В процессе разделки туш КРС, свиней и мелкого рогатого скота применяются различные типы ленточных, шаговых и дисковых пил. Каждый тип пилы подбирается в зависимости от вида скота и производительности бойни. 

Пилы для разделки и обвалки мяса

При разделке мяса используются в основном электрические дисковые пилы, оснащенные влагозащищенным корпусом и тормозом двигателя. Множество их модификаций позволяет оптимально выбирать тип пилы для отдельных технологических операций. В разделочных производствах большой мощности применяются стационарные установки со встроенной дисковой пилой. Они устанавливаются перед обвалочными линиями и служат для разделки мясных полутуш на крупные отрубы.

Триммеры

Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обрядке деликатесов и филетировании рыбы. Оснащаются пневмо и электроприводами, имеют девять разновидностей кольцевых ножей диаметром от 16 до 128 мм.

 

Задать вопрос по оборудованию, получить детальную консультацию Вы можете позвонив по номеру: 044-520-00-01 и 050-412-49-29. Или оставьте заявку на нашем сайте и наш эксперт свяжется с Вами. 

Отправить нам сообщение

Click to refresh