Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

Берлинеры или пончики - это целое семейство дрожжевых и бездрожжевых изделий, обжаренных во фритюре, которые занимают промежуточное положение между кондитерскими и хлебобулочными изделиями.

Машины для жарки во фритюре Выпечка в масле или жире, как когда-то называли выпечку во фритюре, имеет древнейшие традиции и в настоящее время очень популярна. jufeba-1Ассортимент изделий, обжаренных во фритюре, достаточно широк. Это пончики, донатсы, берлинеры и тому подобная продукция. Благодаря машинам фирмы Jufeba их производство стало намного технологичнее. В ассортимент компании Jufeba входят машины для выпечки изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста и заварных масс. Модели машин отличаются друг от друга по производительности, функциональным возможностям, комплектации и уровню автоматизации. Широкий модельный ряд позволяет оптимально подобрать оборудование как для промышленных предприятий разной мощности, так и для небольших производств и кафе. Для дрожжевых изделий машины комплектуются встроенными расстойными шкафами. Расстоявшиеся тестовые заготовки перегружаются во фритюрницу, где по заданной программе происходит обжарка изделий при неоднократном их перевороте.jufeba-2 При изготовлении бездрожжевых изделий тесто отсаживается непосредственно в масляную ванну. В масляной ванне пончики находятся на транспортном устройстве, которое продвигает их со стороны загрузки к стороне выгрузки. Машины также оснащены 3-мя станциями для переворота изделий. Таким образом, изделия прожариваются по 2 раза с каждой стороны, благодаря чему достигается равномерность выпечки. Готовая продукция автоматически вынимается из фри-тюрницы и попадает на специальный поддон для удаления излишков масла. Данные машины могут оснащаться обширным спектром дополнительного оборудования: jufeba-3для наполнения изделий начинкой; для посыпки сахарной пудрой; для глазирования и декорирования изделий, и другим оборудованием.

Отправить нам сообщение

Click to refresh