Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

ШКАФ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ ФИРМЫ "WERNER PFLEIDERER"

ОПИСАНИЕ

Шкаф предварительной расстойки применим практически для всех традиционных сортов теста, пшеничного, пшенично-ржаного с низким содержанием ржаной муки.

Преимущества: станина из закрытого профиля из высокосортной стали; тефлонированное опрокидывающее устройство; легко съемные и очищающиеся карманы из нейлоновой сетки; полностью автоматическое регулирование температуры и влажности; задание температуры в шкафу с цифровой индикацией заданной температуры; ультрафиолетовые лампы для дезинфекции и сушки карманов; надежная система загрузки; окна из плексигласа под устройством опрокидывания для визуального контроля; реверсивный отводящий транспортер с собственным приводом, выгрузка в направлении закаточной машины; термо/гигродатчик для замера в центре шкафа предрасстойки.

Ротационная хлебопекарная печь "Ротор-Агро" Печи хлебопекарные ротационные Расстойно-печные агрегаты и комплекты Расстойные шкафы серии "Климат Агро" Печи хлебопекарные тоннельные Печи хлебопекарные модульные Тестомесильные машины, тестомесы Хлеборезки "Агро-Слайсер" Шкафы предварительной расстойки Шкафы предварительной расстойки "Релакс Агро" Шкаф предварительной расстойки фирмы "WERNER PFLEIDERER" Шкафы окончательной расстойки Конвейер предварительной расстойки Промышленное тестомесильное оборудование Планетарные миксеры Тестоокруглители Тестоделители Тестозакаточные машины Делительно-формовочное оборудование для производства булочек кайзер, хот-догов и др. Тестораскаточные машины Оборудование для производства слоеных изделий Оборудование для формования изделий с начинкой Отсадочые машины (депозиторы) Оборудование для производства печенья Оборудование для производства пончиков, донатсов, берлинеров Оборудование для глазирования кондитерских изделий Оборудование для декорирования кондитерских изделий и тортов Оборудование для производства хлебных палочек, сухариков, таралли Линии для формования плоских сортов хлеба (питы, ржаные краюшки, коврижки, лаваш, пицца, хлебцы) Линии для производства блинов, оладий, блинчиков с начинкой Упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий Резка и упаковка хлеба Комплексные проектные и инженерные решения для хлебопекарных и кондитерских предприятий

ШКАФЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ "РЕЛАКС АГРО"

Шкафы предварительной расстойки предназначены для предварительной расстойки (релаксации) тестовых заготовок перед окончательной формовкой. При предварительной расстойке происходит восстановление пористой структуры теста, утраченной при делении и округлении заготовок; увеличивается объем; снижается плотность; заготовки приобретают ровную, гладкую, эластичную поверхность. В конструкции нового шкафа применен динамический принцип расстойки тестовых заготовок. Заготовки загружаются из тестоокруглителя в приемный лоток шкафа, откуда скатываются в карман люльки. По сигналу дистанционного датчика приемного лотка привод шкафа передвигает цепной конвейер с люльками на один шаг вверх и останавливается, ожидая прихода следующей заготовки. В процессе расстойки тестовые заготовки перемещаются из одного кармана в другой при помощи перекладывающего бункера. В середине бункера установлена съемная заслонка, при снятии которой путь прохождения заготовки внутри шкафа сокращается вдвое, и, следовательно, вдвое уменьшается время расстойки. Блоки карманов устанавливаются на люльку с помощью застежек, что позволяет их легко снимать для санитарной обработки.

Преимущества: Установка в приемном лотке дистанционного датчика входа тестовых заготовок и мукопосыпателя с регулируемым расходом муки. Размещение на двух ветках бесшумной тяговой цепи 28 люлек, снабженных быстросъемными блоками из 8 карманов (карманы изготовлены из полиамидной сетки). Применение бактерицидной лампы для обеззараживания люлек, сетки и внутреннего объема шкафа. Применение вытяжного вентилятора для удаления избытка влаги. Возможность выгрузки отводящим транспортером шкафа прошедших релаксацию заготовок как налево, так и направо.

Система управления шкафа обеспечивает 2 режима работы: - автоматический режим, когда делитель, округлитель и шкаф работают синхронно, и количество входящих в шкаф заготовок равно количеству выходящих заготовок; производительность шкафа и время расстойки зависит от производительности делителя; синхронизация работы шкафа и делителя осуществляется с помощью преобразователя частоты; - режим с перерывами, когда загрузка происходит до полного заполнения шкафа с последующей его остановкой на время расстойки, а время выгрузки между одной тестовой заготовкой и следующей задается таймером на пульте управления (это время выбирается в зависимости от оборудования, установленного на выходе шкафа); отводящий транспортер движется непрерывно.

Отправить нам сообщение