Проектирование и оснащение пищевых производств

Вход в ЛК

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ ФИРМЫ WERNER PFLEIDERER

Универсальные тестоделительные машины предназначены для всех общепринятых видов теста: пшеничного, пшенично-ржаного, ржано-пшеничного, плотного (для пиццы) или слабого (для багетов).

Преимущества:

щадящее деление теста; высокая точность деления; регулируемое давление пружины и количество всасываемого теста ; надежный механизм деления с делительным узлом из хромникелевого сплава ni-resist; прочная конструкция приводного и делительного механизмов.

БЕСШОКОВЫЕ ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Фирма RHEON предлагает «бесшоковые» тестоделительные машины, которые производят деление теста на заготовки заданной массы, не травмируя его, отсекая и одновременно взвешивая каждый кусочек теста.

Преимущество этих тестоделителей заключается в том, что при обработке тесто не повреждается, поэтому не требуются шкафы для предварительной расстойки тестовых заготовок, а готовая продукция имеет большой объем без дополнительного внесения улучшителей. С их помощью можно изготавливать высококачественные хлебобулочные изделия (хлеб высокой пористости, тостовый хлеб, багет, булочки и т.д.). В машинах тестовая лента движется по горизонтальному транспортеру, затем формуется, попадает на тензометрическую площадку, мгновенно взвешивается в потоке, рубится гильотиной на заготовки с непрерывной автоматической коррекцией веса в заданных параметрах. Весовой способ деления позволяет получить заготовки заданной массы с минимальными погрешностями, а четыре пары калибровочных валков, находящихся в корпусе машины, обеспечивают формование тестового пласта заданной толщины и бережно сохраняют первоначальную структуру теста.

Бесстрессовые тестоделители могут использоваться как самостоятельное оборудование для производства любых хлебобулочных изделий из пшеничной и из смеси ржаной и пшеничной муки. Они позволяют также обрабатывать тестовые заготовки с включением различных пищевых ингредиентов, таких как оливки, цукаты, орехи, тугоплавкий шоколад и другие крупнодисперсные добавки.

Применение тестоделителей Rheon – это реальная возможность отказаться от применения улучшителей и разрыхлителей. Они прекрасно справляются с обработкой тестовых заготовок высокой влажности, необходимых, например, для такой модной сегодня продукции, как чиабатта и фокачча.

Отправить нам сообщение

Click to refresh